Concours de Pâques

Le FSE du collège, avec la collaboration de M. Bouvier, CPE, et de Monsieur Levionnois, chef cuisinier, a organisé un concours « spécial Pâques » à la cantine, la semaine précédant les vacances de printemps.

Un questionnaire a été mis à disposition de tous les élèves demi-pensionnaires, portant sur les menus du self du mardi 11 au vendredi 14 avril. Pour départager les élèves ayant bien répondu à l’ensemble des questions, une énigme subsidiaire leur a été proposée, à savoir : « Combien de kilos de viande ont été servis au repas du vendredi ? » La réponse était : 42 kg. Les trois gagnants, élèves de 6e A, ont chacun remporté un prix chocolaté :
 1er prix : Oliver Elder
 2eme prix : Evan Voisin
 3eme prix : Gabriel Morel

Ainsi, ils ont pu partir en vacances avec des gourmandises dans leur cartable !

Documents joints

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)